Итоги года

Александр Рысевец: итоги года

Thursday, December 14, 2017

Итоги Года от Александра Рысевца


«Личный TOP» сезона-2017 от Александра Рысевца, председателя и игрока БК «Феникс».

ИГРЫ ГОДА


1. «Минск» vs. «BioTexCom-КНТУ» (Украина). Финал Continental Cup-2017, Minsk.



Игра Минска против Кропивницкого на Континентальном кубке 2017, который в свою очередь ознаменовал открытие бейсбольного сезона. Это противостояние команд было потрясающим: в дождь, сильный ветер и снег команды показывали отличную игру в финале, и в дополнительных иннингах команда из Украины выбивает Grandslam Walk-off! Было очень обидно, что Беларусь проиграла, но такой финал был потрясающим!

2. «Феникс» vs. «ЛамСистемБрест» (первая игра второго круга Чемпионата страны)



Данная игра была завершена достаточно быстро, и имела немало красивых разыгровок в защите со стороны Феникса, а Артём Лапченко (наш питчер) показал просто бесподобную игру на горке (запись игры есть в видеозаписях группы Феникс в ВКонтакте - vk.com/bc.phoenix). Кроме самой игры, я был приятно удивлен количеством людей, которые поддерживали нашу команду во время трансляции! Это было здорово!


3. Завершающая игра 2017 года для любителей.



Несмотря на ужаснейшую погоду на поле приехало (некоторые из Витебска и Витебской области) с два десятка любителей. Мы сыграли три иннинга под неприятным дождем, но этот день был насыщен позитивным настроением людей, что было очень здорово! (Есть фото этого дня в группе БК Феникс).

КОМАНДА ГОДА


«Логишинские волки»


ИГРОК ГОДА


Артем Лапченко (питчер команды «Феникс»)



Для меня игроком сезона является наш питчер, Артём Лапченко, которого вырастили «Зубры». Артем является отличным спортсменом с великолепной сноровкой, положительным настроем, стойким характером, кроме того он очень смышлёный (на данный момент является студентом в Военной Академии). За сезон 2017 года, он не раз спасал нашу команду и заряжал на победу своей игрой, ради которого старалась остальные игроки команды. Я хочу чтобы побольше таких ребят обращали внимание на бейсбол!

Всем спасибо! Следите за новостями белорусского бейсбола!